• Primer H

    Номер артикула 064205

    Primer H

    Грунтовка с гидрофобизирующим действием

    Вариант
    0642 | Primer H
    Единица упаковки
    Поиск дилера

    Покупайте материалы REMMERS у наших официальных партнеров в вашем городе

    Выберите ближайший к вам офис РЕММЕРС и свяжитесь напрямую с представителем компании для получения консультации и обсуждения условий приобретения материалов

    найти ближайшее представительство

    Характеристики продукта

    На момент поставки

    Внешний вид бесцветный
    Плотность (20 °C) ~ 0,8 г/см³
    Сухой остаток ~ 4 %
    Температура вспышки ~ 22 °C
    Вещество-носитель безводный спирт (не смешивается с водой)

    Указанные значения представляют собой типичные характеристики продукта и не могут рассматриваться как обязательные спецификации продукта.

    Область применения

    • для наружных работ
    • Впитывающие минеральные основания

    Характеристики

    • на растворителе
    • Выравнивание впитывающей способности
    • Щелочестойкость
    • Содержит растворители
    • Высокая проникающая способность
    • Подготовка к работе
      • Требования к основанию

        Поверхность должна быть прочной, сухой, чистой, без пыли и трещин (допускаются волосяные трещины).

        Не должно быть вредоносных солей.

    • Нанесение
      • нанесение кистью/валиком/ распыление/опрыскивание под низким давлением
      • температура применения от 5 °C до 25 °C
      • Условия нанесения

        Температура материала, окружающей среды и обрабатываемой поверхности: мин. +5 °C, макс. +25 °C

      • Перед применением взболтать.

        Равномерно нанести материал кистью, валиком или распылением.

        При необходимости повторить процесс.

    • Инструкции по нанесению
      • Избегать образования излишка материала на поверхности.

        Избегать образования глянцевых слоев.

        Строительные дефекты (например, трещины, потрескавшиеся швы, дефектные примыкания, капиллярный подъем влаги) устранить до начала работ с продуктом.

        Граничащие элементы конструкции и материалы, не предназначенные для обработки данным продуктом, защитить от контакта с ним соответствующим образом.

      • Сушка

        При +20 °C и относительной влажности воздуха 65% последующая обработка возможна через 24 часа.

        Более высокие температуры сокращают, более низкие увеличивают указанные временные значения.

    • Рабочее оборудование / очистка
      • нанесение кистью/валиком/ распыление/опрыскивание под низким давлением
      • Кисть малая, валик, кисть флейцевая, подходящее распылительное оборудование

      • После использования и перед длительными перерывами очистить инструмент растворителем Verdünnung V 101.

    • Хранение / срок хранения
      • срок хранения 12 месяцев
      • хранить в прохладном, защищенном от замерзания месте/защищать от влаги/ закрывать емкость
      • Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, прохладном, защищенном от замерзания месте. Срок хранения не менее 12 месяцев.

    • Расход
      • общее количество нанесения 200 - 400 мл / м²
      • ~ 0,2 - 0,4 л/м² в зависимости от основания

      • Точный расход определить путем пробного нанесения на образец поверхности достаточной площади.

    • Общие сведения
      • При планировании и проведении работ принимать во внимание имеющуюся документацию об испытаниях.

        Соблюдать актуальные технические нормативные положения.

        Отклонения от актуальных нормативных положений требуют дополнительного согласования.

        Всегда выполнять пробное нанесение!

    • Инструкция по утилизации
      • Остатки продукта утилизировать в оригинальной упаковке согласно действующим предписаниям. Полностью опустошенные упаковки отправить на вторичную переработку. Утилизировать отдельно от бытовых отходов. Не допускать попадания в канализацию. Не сливать в сливное отверстие.

    • Безопасность / нормы
      • Подробная информация о безопасности при транспортировке, хранении и обращении, а также об утилизации и экологии приведена в актуальной версии паспорта безопасности.

    Возможные системные продукты