©
Тема: {0}

Avenarius - cобственная торговая марка Remmers Gruppe AG

четверг, 15.09.2022

Группа Remmers выпускает на российский рынок новую торговую марку

Старт продаж новой торговой марки Remmers Gruppe AG в России.

Представляем вам один из брендов в портфеле Группы Remmers:
Avenarius – немецкая торговая марка производственной компании Avenarius GbmH, которая с 1991 года входит в группу Remmers.

Торговая марка Avenarius ведет свою историю с ХIХ века, когда в 1894 году Рихард Эрнст Абундиус Авенариус изобретает материал с уникальными антисептическими и противогрибковыми свойствами и называет его Карболинeум (Carbolineum). В том или ином виде этот продукт до сих пор повсеместно используется для защиты и консервации деревянных конструкций.

Компания Avenarius успешно развивается на европейском рынке с ассортиментом строительной и лакокрасочной химии, а в конце сороковых годов XX века ее путь пересекается с Бернхардом Реммерсом, который становится представителем компании в Германии. История двух компаний неразрывно связана на протяжении нескольких десятилетий и в 1991 году Avenarius GmbH становится частью Remmers Gruppe AG, что позволяет обеим компаниям выйти на новый уровень за счет объединения производственных мощностей, представленности в розничных сетях и клиентской базы.

На сегодняшний день компания специализируется на производстве и поставке в Россию продукции премиального класса в следующих продуктовых группах:

- Герметики
- Материалы для защиты и отделки древесины
- Материалы для очистки и защиты фасадов
- Фасадные и интерьерные краски для минеральных поверхностей

Продукты торговой марки Avenarius разрабатываются и изготавливаются на производственных площадках, подконтрольных Remmers Gruppe AG в соответствии с принятыми едиными стандартами качества и соблюдением строгого выходного контроля.