©

Литейный двор и мастерские Академии художеств

Санкт-Петербург Россия

Дом, известный под названием «Литейный двор и мастерские Академии Художеств». Здание построено в стиле неоклассицизм для литейных мастерских. Там были отлиты памятник Крылову в Летнем саду, знаменитые скульптуры Аничкова моста. В 1860-х гг. работа над крупными монументами перешла к заводам. А в следующем десятилетии строения Литейного двора подверглись полной перестройке, слились в одно здание. Ныне там располагаются скульптурные мастерские и службы Института имени И.Е. Репина, а также жилые квартиры.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и ремонт фасадов
Описание
Произведена окраска фасада силикатной краской Color SH.RU. Перед окрашиваением применен грунт Primer Hydro S HF.RU.
Местонахождение объекта
Санкт-Петербург, Россия
Год окончания работ
2022
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Примененные продукты и системы

  • REM_0049062410_Primer_Hydro_S_HF-RU_RU.tif
    Primer Hydro S HF.RU

    Art. No. 490624

  • REM_0049063010_Color_SH-RU_RU.tif
    Color SH.RU

    Art. No. 490630

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее

Частный дом

Московская область, Россия

Для внутренней отделки дома была использована декоративная водно-дисперсионная лазурь Aidol Allzweck-Lasur. В качестве грунта использовался продукт Induline GL-350.
Читать далее

Собор Богоявления

Иркутск, Россия

Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее