©

ЖК «Северный квартал», Екатеринбург, Россия

ЖК «Северный квартал», Екатеринбург, Россия

Екатеринбург Russia

«Северный квартал» расположен в квадрате улиц Стачек, Войкова, Каширской и переулка Ритслянда. Проект находится на тихой территории между крупными городскими магистралями: проспектом Космонавтов и улицей Старых Большевиков, в 5 минутах пешком от метро «Проспект Космонавтов». Помимо транспортной доступности район имеет развитую инфраструктуру: торговые центры, продуктовые магазины, аптеки, кафе, поликлиники, детские центры и другие повседневные сервисы рядом.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Системы для укладки плитки / Санация / Гидроизоляция под плитку
Тип объекта
Многоквартирные дома
Описание
Горизонтальная гидроизоляция открытых «французских» балконов, гидроизоляция примыкания оконных блоков с полом, гидроизоляция примыкания пол-стена.
Местонахождение объекта
Екатеринбург
Год окончания работ
2022
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее