©

Ансамбль деловых и жилых домов братьев Синкевич и Фихмана, Владивосток, Россия

Ансамбль деловых и жилых домов братьев Синкевич и Фихмана, Владивосток, Россия

Russia Владивосток

Удивительный по красоте ансамбль из пяти зданий различной этажности в стиле модерн 1915 года постройки расположился на улице Пушкинской. Четыре здания комплекса объединены стилевым решением и выполнены из камня, пятое — из дерева высотой в два этажа органично вписывается в единую композицию. Здания были построены в начале ХХ века по проекту архитектора Юнгхенделя для компании «Торговый дом братьев Синкевич». Имеет статус объекта культурного наследия.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и ремонт фасадов - Штукатурные фасады
Тип объекта
Исторические здания / памятники архитектуры
Другие общественные здания
Описание
Были произведены работы по укреплению кирпичного фасада, устройству санирующего штукатурного фасада с последующей защитной окраской и гидрофобизацией. Площадь фасада - 6000 кв.м.
Местонахождение объекта
Владивосток
Год окончания работ
2018
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее