©

Частный дом, поселок Зеленая роща

Частный дом, поселок Зеленая роща

Московская область Russia

Кооператив индивидуальных застройщиков «Зелѐная роща-1» находится в 34 км от МКАД по Минскому шоссе. Строительство дома началось в августе 2011 года. Общая площадь составляет приблизительно 1500 м2.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и отделка древесины - Деревянные дома / деревянные фасады Защита и отделка древесины - Интерьеры
Тип объекта
Частные дома
Описание
Все стены внутри помещения обработаны восковой эмульсией на основе пчелинового воска, натуральной смолы и льняного масла Wohnraum-Lasur в бесцветном варианте. Для защиты торцов внутри коттеджа был использован продукт Induline SW-910 - бесцветная защитная пропитка. Снаружи в качестве грунтовки был использован продукт Imprägniergrund GN - средство для защиты древесины на основе растворителя. В качестве декоративного покрытия – HK-Lasur – лазурь, обладающая 6-факторной защитой древесины. Торцы обработаны пленкообразующим составом на водной основе - Induline SW-910. Ставни на окнах были декорированы кроющей краской Deckfarbe поверх грунтовочного слоя Isoliergrund. Для заделки швов и трещин общей протяженностью ок. 3000 п.м. использовался акриловый герметик Acryl 100.
Местонахождение объекта
Московская область
Год окончания работ
2012
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее