©

Дом культуры «Ижмаш», Ижевск, Россия

Дом культуры «Ижмаш», Ижевск, Россия

Ижевск Russia

Здание ДК «Ижмаш» начали строить в 1927 году. Начало строительство здания приурочили к десятилетию Октябрьской революции. Завершились все работы через три года и в 1930 году Клуб-театр металлистов им. Десятилетия революции (а именно так назывался ДК «Ижмаш» в то время ) открыл свои двери посетителям. Во время Великой Отечественной Войны в здании ДК «Ижмаш» находилось одно из производств. После войны его перестроили и пере-именовали в Дом Культуры Машиностроителей. К ноябрю 2011 года здание, возведенное еще в 1930 году как Клуб Октябрьской Революции (с 1950 года – Дворец культуры машиностроителей), должно быть передано труппе Русского драматического театра.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и ремонт фасадов Ремонт бетона
Тип объекта
Другие общественные здания
Описание
Была выполнена реставрация фасада всего здания нуждался в реставрации. Кроме того, он был обработан продуктами с защитным действием, препятствующими биопоражению. Общая площадь объекта составляет 6000 м2.
Местонахождение объекта
Ижевск
Год окончания работ
2011
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее