©

Киевский пешеходный мост, Москва, Россия

Киевский пешеходный мост, Москва, Россия

Москва Russia

Стальной арочный пешеходный мост через Москву-реку в Москве. Соединяет Бережковскую и Ростовскую набережные вблизи Киевского вокзала. Мост, построенный с использованием арочной конструкции старого железнодорожного Краснолужского моста (1907 года постройки, демонтирован в 2000 году), сдан в эксплуатацию 2 сентября 2001 года. В 2004 году переименован в мост Богдана Хмельницкого. Мост построен по проекту Е. Г. Гапонцева (ОАО «Гипротрансмост»). Архитектурная обработка новых устоев и пролётов над набережными имитирует облик старого Краснолужского моста (арх. А. Н. Померанцев). Общая масса моста — 1750 тонн.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола
Тип объекта
Другие общественные здания
Описание
Система напольного покрытия укладывалась на деревянное основание, поэтому в качестве грунтовки был использован продукт Imprägniergrund GN - пропитывающая защитная грунтовка с содержанием масла. Затем был нанесен продукт Epoxy FAS 100 – не содержащая нонилфенолов и растворителей, прозрачная 2-компонентная эпоксидная смола. В качестве финишного покрытия использовался продукт Epoxy PH Color. Общая площадь 1100 м2.
Местонахождение объекта
Москва
Год окончания работ
2010
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy FAS 100
    Epoxy FAS 100

    Art. No. 0916

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее