©

Ледовый дворец "Багратион", Можайск, Россия

Ледовый дворец "Багратион", Можайск, Россия

Можайск Russia

Дворец спорта «Багратион» - универсальное спортивное сооружение, включающее в себя, помимо ледовой арены, зал игровых видов спорта, зал бокса, зал аэробики, зал хореографии, тренажерный зал, детскую игровую комнату, сауну, фитнес-кафе. На базе Дворца спорта «Багратион» работают секции ДЮСШа города Можайска по хоккею с шайбой, мини-футболу, фигурному катанию, в которых занимаются около 250 человек. В спортклубе Дворца спорта «Багратион» более 800 детей тренируются в восьми бесплатных секциях: бокс, рукопашный бой, волейбол, баскетбол, художественная гимнастика, спортивная аэробика, спортивные бальные танцы, лыжные гонки. Здесь проводятся соревнования, спортивные праздники, спартакиады и другие мероприятия направленные на популяризацию и развитие массовой физкультуры и спорта, фитнеса, пропаганду здорового образа и воспитание гармоничной личности.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола
Тип объекта
Стадионы / арены / спортивные учреждения
Описание
В качестве финишного покрытия был использован продукт Remmers Epoxy PH Color - пигментированное 2-компонентное эпоксидное покрытие, устойчивое к механическим и физическим нагрузкам.
Местонахождение объекта
Можайск
Год окончания работ
2007
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее