©

Летнее кафе, Иркутск, Россия

Летнее кафе, Иркутск, Россия

Иркутск Russia

Уютная летняя веранда в одном из филиалов крупного гостиничного комплекса «Байкал» в г. Иркутске.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и отделка древесины - Деревянные дома / деревянные фасады
Тип объекта
Другие общественные здания
Описание
Кафе расположено в лесопарковой зоне. Конструкция представляет собой открытый шатер с каркасом, изготовленным из клееного бруса. Специфика дизайнерского решения обусловила подверженность конструкции высоким атмосферным нагрузкам, поэтому было необходимо покрытие, которое обеспечит надежную защиту на длительный срок.
Местонахождение объекта
Иркутск
Год окончания работ
2012
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее