©

Ликероводочный завод «Топаз», Пушкино, Россия

Ликероводочный завод «Топаз», Пушкино, Россия

Пушкино Russia

ЗАО «Ликёроводочный завод «Топаз» расположен в городе Пушкино, Московской области. Завод построен в 1995 году и уже в 1999 году занял прочное место среди лидеров отечественной алкогольной отрасли. Результат деятельности «Топаз» - это алкогольные напитки высочайшего качества. Основная продукция - 40-градусные чистые белые водки и водки с легчайшими ароматами аниса, пряных трав, цитрусовых и горького миндаля. С апреля 2001 года начат выпуск слабоградусных напитков под общим названием «Супер». Продукция завода - 8 наименований водок, 5 видов горьких настоек и 2 вида слабоградусных напитков постоянно получает высшие награды крупнейших российских и международных выставок.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Промышленные системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
Общая площадь складского помещения составляет примерно 5000 м2. В качестве покрытия применялся продукт Remmers Epoxy PH Color с предварительным грунтованием Remmers Epoxy ST 100. Разметка была выполнена с иcпользованием продукта Remmers Epoxy BS 3000 SG.
Местонахождение объекта
Пушкино
Год окончания работ
2008
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy ST 100
    Epoxy ST 100

    Art. No. 1160

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

  • Epoxy BS 3000 SG

    Art. No. 6380

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее