©

Магазин «Mister & Lady», Москва, Россия

Магазин «Mister & Lady», Москва, Россия

Москва Russia

Магазин немецкой одежды "Леди и Мистер Стиль", представляющий на рынке Москвы продукцию ведущих немецких производителей верхней одежды: Безанти, Голдикс, Хагенсон, Равенс, Хуке. Эксклюзивный представитель фирмы "Бартли". Более 300 моделей курток для мужчин и женщин: пуховых, на синтепоне, на шерстяной подкладке, ветровок, плащей для любой погоды.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Декоративные покрытия
Тип объекта
Розничная торговля / торговые помещения
Описание
В новом магазине решено было применить декоративные системы напольных покрытий. Для этого использовался продукт Remmers Epoxy ST 100 в качестве грунтовки. В качестве саморастекающего покрытия использовался продукт Remmers Epoxy OS Color со вторым фиксирующим слоем Remmers Epoxy UV 100 и запечатан финишным покрытием Remmers Epoxyflex.
Местонахождение объекта
Москва
Год окончания работ
2008
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy ST 100
    Epoxy ST 100

    Art. No. 1160

  • Epoxy OS Color
    Epoxy OS Color

    Art. No. 6980

  • Epoxy UV 100

    Art. No. 6344

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее