©

Московская пивоваренная компания, Мытищи, Россия

Московская пивоваренная компания, Мытищи, Россия

Мытищи Russia

Запуск производства Московской Пивоваренной Компании был осуществлен в сентябре 2008 года. Завод оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей – немецких компаний KHS AG, Ziemann Ludwigsburg GmbH и CUSS GmbH. Производственные мощности рассчитаны на розлив более 30 сортов пива.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
В форфасном цеху (хранение готового пива и его подача на розлив) полы испытывают постоянное воздействие низких температур (ок. 5°C) при практически 100% влажности воздуха. На поверхности пола постоянно присутствует конденсат. Кроме того, покрытие должно было быть устойчиво к проливам воды, продуктов брожения и к воздействию моющих средств, сохраняя при этом свою гигиеничность и безопасность. Проблема была решена с применением системы Remmers Epoxy WHG Beschichtung N.
Местонахождение объекта
Мытищи
Год окончания работ
2013
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее