©

Нефтеперерабатывающий завод, Сызрань, Россия

Нефтеперерабатывающий завод, Сызрань, Россия

Сызрань Russia

Сызранский НПЗ расположен в Самарской области и входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов, приобретенной НК «Роснефть» в мае 2007 года. Мощность НПЗ составляет 8,9 млн. т (65 млн. барр.) нефти в год. Завод перерабатывает западносибирскую нефть, а также нефть, добываемую Компанией в Самарской области. Вторичные перерабатывающие мощности завода включают установки каталитического реформинга, гидроочистки топлив, каталитического и термического крекинга, битумную и газофракционную установки. Завод выпускает широкую номенклатуру нефтепродуктов,включая высококачественное моторное топливо, авиакеросин, битум. Суммарный объем нефтепереработки на заводе вырос на 5,3%, глубина переработки составила 68,9%. Выпуск нефтепродуктов составил 6,13 млн. т, в том числе 4,82 млн. т из нефти Компании.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Промышленные системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
Связующим веществом на основе эпоксидной смолы, в качестве выравнивающего слоя был выбран продукт Remmers Epoxy MT 100 с добавлением продукта Remmers SelectMix SBL, который обладает такими свойствами, как высокое сопротивление износу, чего и добивались заказчики, а также с высокой степенью заполнения. С целью достижения противоскользящего действия, в качестве зернистой добавки был использован продукт Remmers Ceramix.
Местонахождение объекта
Сызрань
Год окончания работ
2008
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy MT 100

    Art. No. 0936

  • Epoxy UV 100

    Art. No. 6344

  • Selectmix 0/10
    Selectmix 0/10

    Art. No. 6750

  • Selectmix RMS
    Selectmix RMS

    Art. No. 6752

  • Selectmix 01/03

    Art. No. 4405

  • Ceramix 07
    Ceramix 07

    Art. No. 6650

  • Ceramix 20/30
    Ceramix 20/30

    Art. No. 1277

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее