©

Ночной клуб Winner's, Новосибирск, Россия

Ночной клуб Winner's, Новосибирск, Россия

Новосибирск Russia

Развлекательный комплекс «Winner’s» - это 2000 квадратных метров развлечений на любой вкус. Ночной клуб «Winner’s», расположенный на втором этаже комплекса, готов разместить до 500 гостей. В клубе 18 больших диванов, 26 столиков и VIP зал на 20 человек. «Winner’s» - это концепция многофункциональности и доступности. Под крышей «Winner’s» сконцентрировано огромное количество востребованных развлечений и видов услуг.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Декоративные покрытия
Тип объекта
Другие общественные здания
Описание
Напольное покрытие должно было обладать функцией защиты поверхности в условиях механических нагрузок вследствие интенсивного человекопотока. Поэтому в качестве покрытия пола использовалась следующая система: прозрачная 2-компонентная водоэмульгируемая эпоксидная смола универ-сального применения Epoxy BS 2000 (transparent), эпоксидная смола Epoxy BH 100 и смола Epoxy UV 100, нанесенная поверх ткани с фотопечатью.
Местонахождение объекта
Новосибирск
Год окончания работ
2010
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy BS 2000 transparent
    Epoxy BS 2000 transparent

    Art. No. 6011

  • Epoxy BH 100
    Epoxy BH 100

    Art. No. 0905

  • Epoxy UV 100

    Art. No. 6344

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее