©

ОАО "Мотордеталь", Кострома, Россия

ОАО "Мотордеталь", Кострома, Россия

Кострома Russia

«Мотордеталь» - крупнейшее в России СНГ специализированное предприятие по производству полных комплектов деталей цилиндропоршневой группы (гильзы, поршни, поршневые кольца и пальцы) для грузовых малотоннажных, легковых автомобилей и сельскохозяйственной техники с двигателями ЯМЗ, АМЗ, КамАЗ, двигателями ЯМЗ, АМЗ, КамАЗ, ММЗ, РМ Д65, ВМТЗ, ЧТЗ, СМД, ЗиЛ, ВАЗ, ЗМЗ, УМЗ, Икарус. В последние годы помимо производства деталей ЦПГ компания ведет активную работу по продвижению на рынок под собственной торговой маркой сопутствующей продукции – фильтров и фильтрующих элементов, вкладышей подшипников скольжения, прокладок РТИ, впускных и выпускных клапанов.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Промышленные системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
Для грунтования и выравнивания под эпоксидное покрытие внутри помещения был использован продукт Remmers Epoxy ST 100. В качестве наливного покрытия был использован продукт с повышенной эластичностью Remmers Epoxy PH Color. Общая площадь помещения 1200 м2.
Местонахождение объекта
Кострома
Год окончания работ
2007
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy ST 100
    Epoxy ST 100

    Art. No. 1160

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее