©

ООО «Гранд-НН», Нижний Новгород, Россия

ООО «Гранд-НН», Нижний Новгород, Россия

Нижний Новгород Russia

В сентябре 2000 г. ООО "Гранд-НН" построило в России фабрику по расфасовке растворимого кофе и заключило двухлетний контракт на расфасовку кофе марки "Элит", производимого концерном Elite Industries. Первая линия мощностью до 50 т растворимого кофе в месяц, оснащенная оборудованием англо-германской компании McBRADY ENGINEERING, запущена в эксплуатацию в конце июля 2002 г. В августе 2002 г. компания приступила к строительству второй очереди завода по расфасовке кофе. Стоимость второй линии составляет 1,5 млн долл., а мощность позволяет расфасовывать до 50 т растворимого кофе в месяц в стеклянные банки 50 и 200 гр.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Промышленные системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
В качестве грунта была использована 2-компонентная, не содержащая нонилфенолов и растворителей прозрачная эпоксидная смола Remmers Epoxy ST 100. В качестве высоконаполненного наливного покрытия для поверхности в условиях высоких нагрузок был использован продукт Remmers Epoxy PH Color.
Местонахождение объекта
Нижний Новгород
Год окончания работ
2007
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy ST 100
    Epoxy ST 100

    Art. No. 1160

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее