©

ООО «Капелла», Нижегородская область, Россия

ООО «Капелла», Нижегородская область, Россия

Нижегородская область Russia

Транснациональная корпорация Procter&Gamble является международной компанией. Она продает продукцию в более чем 140 странах и дает работу более 110 тыс. человек в 80 странах мира. Первое представительство Procter&Gamble в России открылось в 1991 г. Российское подразделение P&G стало одним из самых динамично развивающихся в системе Procter&Gamble Company. Компания представляет в России более 29 своих торговых марок, таких как Ariel, Tide, Fairy, Blend-a-med, Pampers, Always, Pantene, Head & Shoulders, Wella, и имеет лидирующие доли рынка в 3/4 категорий товаров, где она представлена (прежде всего моющие средства, шампуни и зубные пасты). Около 50% продукции P&G, продающейся на российском рынке, уже производится в России. В результате слияния компаний Procter&Gamble и Wella в России появился еще один завод - ООО "Капелла" (г. Дзержинск, Нижегородской обл.), производящий средства по уходу за волосами.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Промышленные системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
В качестве высоконаполненного наливного покрытия для поверхности в условиях высоких нагрузок в данной сфере был использован продукт Remmers Epoxy PH Color.
Местонахождение объекта
Нижегородская область
Год окончания работ
2006
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее