©

ООО «Сонопресс», Ярославль, Россия

ООО «Сонопресс», Ярославль, Россия

Ярославль Russia

Немецкая компания «Сонопресс» - одно из трех предприятий г. Ярославля, входящих в международный медиаконцерн «Бертельсманн». Колмпания предлагает полный спектр медиа-услуг (в том числе по производству, упаковке и доставке CD/DVD продукции) предприятиям-клиентам любого масштаба. Сегодня в компании «Сонопресс» работает более 230 сотрудников, и с выводом новых проектов и заказчиков их число продолжает расти. В настоящее время предприятие выпускает в сутки до 30 тыс. CD и до 15 тыс. DVD дисков, которые примет зарубежный и российский рынок.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Паропроницаемые системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
Общая площадь помещения составляет 1200 м2. В качестве грунта и адгезионного моста со старым покрытием применялся продукт на основе водоэмульгированных эпоксидных смол Remmers Epoxy BS 2000. В качестве напольного покрытия использовался высококачественный, шелковисто-глянцевый, пигментированный эпоксидный состав Remmers Epoxy BS 3000 SG.
Местонахождение объекта
Ярославль
Год окончания работ
2006
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy BS 2000
    Epoxy BS 2000

    Art. No. 6001

  • Epoxy BS 3000 SG

    Art. No. 6380

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее