©

Паркинг ЖК «Академия Люкс», Москва, Россия

Паркинг ЖК «Академия Люкс», Москва, Россия

Москва Russia

Жилой комплекс бизнес-класса расположен на проспекте Вернадского в западном районе Москвы, который традиционно считается одним из самых престижных. В непосредственной близости находятся 13 общеобразовательных школ и гимназия. Рядом 15 детских дошкольных учреждений и два учебно-воспитательных комплекса.Монолитно-кирпичный пятисекционный 24-этажный дом с подземным паркингом на 1000 м/мест построен по индивидуальному проекту.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола
Тип объекта
Многоквартирные дома
Паркинги / гаражи
Описание
В качестве структурного покрытия поверх грунтовочного слоя использовался продукт с противоскользящим свойством Epoxy HD Color TX - тиксотропное, пигментированное, двухкомпонентное покрытие на основе эпоксидной смолы, не содержащее нонилфенолов и растворителей.
Местонахождение объекта
Москва
Год окончания работ
2010
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy TX Color
    Epoxy TX Color

    Art. No. 6810

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее