©

Склад НПО "Искра", Пермь, Россия

Склад НПО "Искра", Пермь, Россия

Пермь Russia

Государственная регистрация предприятия в качестве акционерного общества состоялось 25 июля 1996 года в соответствии с постановлением № 667 администрации Орджоникидзевского района Перми. С этого момента предприятие вышло из непосредственной ведомственной подчиненности Госкомоборонпрома, и управление взяли на себя органы управления самогоакционерного общества — общее собрание акционеров, совет директоров общества, генеральный директор, правление общества. НПО «Искра» стало головным разработчиком и ведущимроссийским поставщиком нового поколения газоперекачивающих агрегатов (ГПА) для «Газпрома», разработчиком и поставщиком нового поколения импортозамещающего оборудования для топливно-энергетического комплекса страны, различного оборудования для промышленности России.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Промышленные системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
Динамические нагрузки (резкий старт и торможение, а также повороты и развороты погрузчиков на небольшой площади) привели напольное покрытие к непригодному состоянию для дальнейших работ на этом складе. В качестве пропитки и грунтовки напольного покрытия на складе был использован продукт Remmers BS 2000, устойчивый к движению транспорта, маслам, топливу и мазуту. В качестве цветной грунтовки напольного покрытия и запечатывающего покрытия для данной поверхности был использован продукт Remmers Epoxy HD Color.
Местонахождение объекта
Пермь
Год окончания работ
2007
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy BS 2000
    Epoxy BS 2000

    Art. No. 6001

  • Epoxy TX Color
    Epoxy TX Color

    Art. No. 6810

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее