©

Складской комплекс "Водолей", Красноярск, Россия

Складской комплекс "Водолей", Красноярск, Россия

Красноярск Russia

Сегодня марка "Водолей" объединяет целую группу предприятий. Основное направление деятельности компании - оптово-розничная торговля оборудованием для систем отопления, водоснабжения, канализации; сантехникой; строительными и отделочными материалами. Компания "Водолей" имеет производственно-складскую базу в г. Красноярске с общей площадью более 50 000 кв. м., в т.ч. крытые складские помещения с площадью более 12 000 кв. м., оснащенные средствами механизации погрузочно-разгрузочных работ, оборудованием, позволяющим оптимально использовать складские площади и оперативно производить приемку и отпуск товара, имеет удобные подъездные пути, в т. ч. и собственную железнодорожную ветку. Имеется также свой парк автотранспорта.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
В качестве грунтования и выравнивая напольного покрытия применялась прозрачная, не содержащая растворитель и нонилфенол эпоксидная смола широкого спектра применения Remmers Epoxy ST 100. В качестве наливного покрытия использовался продукт Remmers Epoxy PH Color.
Местонахождение объекта
Красноярск
Год окончания работ
2008
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy ST 100
    Epoxy ST 100

    Art. No. 1160

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее