©

Складской комплекс, Щелково, Россия

Складской комплекс, Щелково, Россия

Щелково Russia

В сентябре 2007 года были начаты работы по устройству полимерного покрытия пола в складском помещении, находящегося в городе Щелково, общей площадью 40000 м2. В январе 2008 года работы были закончены. В настоящее время это помещение имеет складское назначение и сдается в аренду различным предприятиям.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
Работы по обновлению напольного покрытия в складском помещении были поручены ведущему производителю высококачественных покрытий ЗАО «НПО СПОКР». Так же предстояли работы по подготовке, ремонту и частичной замене бетонного основания пола. Из эксплуатационных характеристик задания было ясно, что на покрытие будут воздействовать как механические, так и динамические нагрузки. Для укрепления слабого бетонного основания отлично подошел продукт Remmers Beton- und Estrichverfestiger, а для поддержания эластичности и лучшего соответствия динамическим нагрузкам было решено использовать продукт Remmers Epoxyflex Beschichtung PH совместно с прозрачной грунтовочной смолой Remmers ST 100.
Местонахождение объекта
Щелково
Год окончания работ
2008
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy ST 100
    Epoxy ST 100

    Art. No. 1160

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

  • Beton- und Estrichverfestiger
    Beton- und Estrichverfestiger

    Art. No. 1290

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее