©

Учебный корпус Свердловского института народного хозяйства, Екатеринбург, Россия

Учебный корпус Свердловского института народного хозяйства, Екатеринбург, Россия

Russia Екатеринбург

Здание бывшего Екатеринбургского духовного училища — здание, расположенное в Екатеринбурге на перекрёстке улиц ул. 8 Марта и Народной Воли. Строилось в 1840-х годах; впоследствии неоднократно реконструировалось, в результате чего сочетает в себе различные архитектурные стили. Памятник истории регионального значения. В настоящее время представляет собой учебный корпус Уральского государственного экономического университета.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и ремонт фасадов - Цоколь Защита и ремонт фасадов
Тип объекта
Исторические здания / памятники архитектуры
Школы / университеты / музеи
Описание
Реставрация фасадов. На момент начала работ общее состояние удовлетворительное с неудовлетворительным состоянием отделки и аварийным состоянием отдельных элементов фасада. Защита фасада от воздействия атмосферных явлений, а также создания декоративного оформления, было выполнено Color LA
Местонахождение объекта
Екатеринбург
Год окончания работ
2021
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее