©

Владимирский моторно-тракторный завод, Владимир, Россия

Владимирский моторно-тракторный завод, Владимир, Россия

Владимир Russia

Владимирский тракторный завод c 1945 года работает на рынке сельскохозяйственной техники и дизельных двигателей. Его продукция находит применение во многих областях сельского хозяйства, строительства, коммунальных хозяйств. Основным видом продукции являются тракторы серии ВТЗ 2000 различных модификаций, дизельные двигатели мощностью от 25 до 75 л.с. Универсальные тракторы производства владимирского тракторного завода способны выполнять не только большинство сельскохозяйственных операций, но и приспособлены для выполнения коммунальных работ. В 2003 году ВМТЗ разработал и приступил к испытаниям новых моделей тракторов Т-50 тягового класса 0,9 и Т-85 (тяговый класс 1,4). В 2008 году «Концерн «Тракторные заводы» и американская фирма AGCO заключили соглашение о создании на базе ВМТЗ производства двигателей известной марки SISU.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Промышленные системы
Тип объекта
Промышленные здания / цеха
Описание
Общая площадь завода составила около 10000 м2. Для создания покрытия использовалась система Remmers Epoxy ST 100 и Epoxy PH Color в сочетании с продуктом Selectmix.
Местонахождение объекта
Владимир
Год окончания работ
2009
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy ST 100
    Epoxy ST 100

    Art. No. 1160

  • Epoxy Flex PH
    Epoxy Flex PH

    Art. No. 6250

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее