©

Здание городской администрации, Тамбов, Россия

Здание городской администрации, Тамбов, Россия

Двухэтажный кирпичный дом строился в стиле ренессанса. На восточной стене зала изображен герб Тамбова. Сохранились великолепно отделанные двери и мраморная лестница, ведущая на второй этаж. Григорий Владимирович Кондоиди - тамбовский предводитель дворянства, статский советник, член комиссии по реформе местного самоуправления. Здание Г.В. Кондоиди любезно предоставил в распоряжение городской управе. После перестройки помещений и ремонта оно приобрело современный вид. Двухэтажный кирпичный дом строился в стиле ренессанса. На восточной стене зала изображен герб Тамбова. Сохранились великолепно отделанные двери и мраморная лестница, ведущая на второй этаж.Во время событий 1917-1918гг. в главном здании находился опорный пункт сопротивления революции, возглавляемый эсерами, меньшевиками, офицерами. Позже здесь размещались гублесхоз (1924), горсовет (1926), окружной суд (1928), союз потребительских обществ (1929), с 30-х гг. - горком партии и горисполком, с 1992-го - мэрия г. Тамбова, в настоящее время - администрация г. Тамбова.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Полимерные покрытия пола - Декоративные покрытия
Тип объекта
Офисные и административные здания
Описание
В холле административного здания по старому основанию наносилось декоративное покрытие с использованием цветных чипсов Remmers Articoflake. Общая площадь холла составляет примерно 700 кв.м.
Местонахождение объекта
Тамбов
Год окончания работ
2010
Возможность посещения объекта
Посещение невозможно

Примененные продукты и системы

  • Epoxy BS 2000
    Epoxy BS 2000

    Art. No. 6001

  • Epoxy BS 3000 M New
    Epoxy BS 3000 M

    Art. No. 6370

  • Articoflake
    Articoflake

    Art. No. 6720

  • PUR Aqua ​Top 2K SG
    PUR Aqua ​Top 2K SG

    Art. No. 3681

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее