©

Аэропорт, Иркутск, Россия

Аэропорт, Иркутск, Россия

Russia Иркутск

24 июня 1925 года стало началом создания аэропорта Иркутск - в этот день совершили посадку 6 самолетов грандиозного перелета по маршруту Москва — Иркутск — Улан-Батор — Пекин. 30 декабря 1954 года аэропорт Иркутска постановлением Совета Министров СССР № 2412–1153 получил статус международного. 16 декабря 1994 года сдан в эксплуатацию действующий терминал здания международного сектора аэровокзала. 12 апреля 2002 года в связи с изменением собственного Устава предприятие получило название — Федеральное Государственное унитарное предприятие «Аэропорт Иркутск». 10 апреля 2009 года после реконструкции открылся терминал внутренних воздушных линий.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и ремонт фасадов
Тип объекта
Гостиницы
Аэропорты
Описание
Работы проводились на здании аэропорта, административном корпусе и здании гостиницы "Воздушная гавань". Общая площадь фасадов составляет 7104 м2. Все фасады нуждались в капитальном ремонте и дальнейшей защите от биопоражений. Вначале они были обработаны продуктом BFA (комбинированный продукт с бактерицидным, фунгицидным действием) для очистки и грунтования строительных материалов, пострадавших от биологического фактора. Далее окрашенных продуктом Siliconharzfarbe LA.
Местонахождение объекта
Иркутск
Год окончания работ
2011
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Запрос дополнительной информации об этом референс-объекте

Отправить запрос

Примененные продукты и системы

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее
Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее