©

Отель "Метрополь"

Москва Россия

Расположен по адресу: Москва, Театральный проезд, д. 2. Строился в 1899-1905 годах; инициатором строительства был Савва Мамонтов; по его заказу Вильям Валькот разработал первоначальный проект. Здание «Метрополя» играет исключительно важную роль в формировании облика Театральной площади и Площади Революции. Гостиница является самым крупным общественным зданием эпохи модерна и признаётся одним из самых значительных московских историко-архитектурных памятников этого стиля.

Основные данные реализованного проекта
Строительные работы
Защита и ремонт фасадов Системы для укладки плитки / Санация / Гидроизоляция под плитку
Тип объекта
Исторические здания / памятники архитектуры
Гостиницы
Описание
Гидроизоляция, очистка, реставрация.
Местонахождение объекта
Москва, Россия
Год окончания работ
2021
Возможность посещения объекта
Посещение возможно

Примененные продукты и системы

Дополнительная информация

При подготовке страницы использованы фотоматериалы сайта СТИЛЬ ЖИЗНИ

Скачать

Скачать референс-объект в формате PDF

  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
  • ©
Показать все

Другие реализованные проекты

В рамках реконструкции колбасного цеха требовалось выполнить надежное напольное покрытие, которое должно быть не только химстойким, но и выдер-живать высокие термические и механические нагрузки. Задача была успешно решена с помощью полиуретан-цементной системы Remmers Crete. Общая площадь выполненных работ составила около 1400 м2.
Читать далее

Частный дом

Московская область, Россия

Для внутренней отделки дома была использована декоративная водно-дисперсионная лазурь Aidol Allzweck-Lasur. В качестве грунта использовался продукт Induline GL-350.
Читать далее

Собор Богоявления

Иркутск, Россия

Работы по реставрации Собора Богоявления были проведены местными мастерами, служащими при нем. Старая краска отслаивалась, а климат Иркутска ухудшал состояние Собора. Сильные минусовые температуры и протекающая рядом река, способствующая повышенной влажности, сказывались не только на внешнем виде Собора, но и на его состоянии в целом. Дополнительной проблемой стало поражение фасада биологическими организмами, для удаления которых было решено использовать высокоэффективные продукты Remmers Adolit BFA и Remmers Adolit M flüssig.
Читать далее